Ingredientes:
1/2 kg de ervilha
1 e 1/2 cebola grande
2 dentes de alho
1 Tablete de caldo de legumes
1 colher de pau de óleo
2 linguiças Goshen cortadas em rodelas
Sal a gosto
Refogue o alho e a cebola no óleo e frite as linguiças neste refogado. Reserve.
Cozinhe bem as ervilhas no caldo de legumes com a panela destampada, bata no liquidificador ou com um mixer. Coloque o creme resultante no refogado e ferva, mexendo de vez em quando para não queimar. Sirva quente.
Cozinhe bem as ervilhas no caldo de legumes com a panela destampada, bata no liquidificador ou com um mixer. Coloque o creme resultante no refogado e ferva, mexendo de vez em quando para não queimar. Sirva quente.
Gente, eu sei que não pareeeece gostoso, até porque é difícil uma sopa dessa ficar com uma cara bonita. Mas fica muito gostosa viu?
Lembrando que linguiça goshen, para quem mora aqui na minha cidadezinha tem no mini mercado Eloá.
Muito empanadinho Goshen pra vocês e até a próxima <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário