domingo, 11 de maio de 2014

Receita vegana: Musse de Chocolate

Oi pessoal! Prometi que ia passar uma receita vegana aqui para vocês, mas eu estava com preguiça de fazer parar tirar as fotos... Enfim, como hoje é dia das mães, eu acabei fazendo essa musse para ela. As fotos podem não parecer apetitosas, mas garanto para vocês que o sabor é maravilhoso <3



Ingredientes:

2 caixinhas de creme de soja
200 gramas de creme vegetal
3/4 de um pacote de bolacha de maisena vegano (usei o da bauduco)
4 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado vegano (usei o nescau)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador na ordem citada acima. Bata até obter um creme homogêneo. Use uma colher para ajudar a misturar se necessário. Sirva gelado.



É isso aí, espero que vocês gostem. Se tiverem alguma dúvida é só colocar nos comentários. Me digam depois se conseguiram fazer e o que acharam.

Feliz dia das mães para todas vocês (lembrando que mãe de gatinho/cachorrinho também é mãe) e até a próxima <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário