Hoje é dia de postar a receita da sobremesa número dois do veganique. Essa foi feita pelo amiguinho Murilo.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite de soja (use a lata de leite condensado)
2 caixas de creme de leite de soja
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate picado
Modo de preparo:
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido, ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate leve ao congelador por 20 minutos, Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate e espalhe por cima.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Rende 8 porções.
Vocês já repararam que eu só posto receita de doce? Acho que sou meio viciada...
Espero que vocês tenham gostado da receita do Murilo ^^
Até a próxima <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário