segunda-feira, 21 de julho de 2014

Receita vegana: Paixão cremosa

Oi pessoal!
Hoje é dia de postar a receita da sobremesa número dois do veganique. Essa foi feita pelo amiguinho Murilo.





Ingredientes:

2 latas de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite de soja (use a lata de leite condensado)
2 caixas de creme de leite de soja
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate  picado

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio até o creme branco engrossar. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido, ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate leve ao congelador por 20 minutos, Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate e espalhe por cima.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Rende 8 porções.



Vocês já repararam que eu só posto receita de doce? Acho que sou meio viciada...
Espero que vocês tenham gostado da receita do Murilo ^^
Até a próxima <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário